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Norseman Dragon Slayer
Como nosso sommelier avalia: Com uma pegada levemente mais licorosa e intensa esse é um hidromel que tem muito mais impacto e no paladar, seja pelo dulçor mais vivo do mel ou do teor alcoólico mais presente. Perfeito para quem gosta de hidromel com pegada forte e tomar um gole a cada dragão abatido.
Visual: Ambar com reflexos dourados.
Nariz: Remete à frutas brancas e cítricas.
Boca: No paladar tem notas de caramelo, é licoroso, aveludado e bem equilibrado entre o corpo alcoólico e o dulçor do mel residual. Uma bebida doce mas também forte e encorpada para verdadeiros guerreiros!
Sugestão de harmonização: Agridoces, queijos, massas e sobremesas.
750ml
14% abv
ASCALON
Como nosso sommelier avalia: esse hidromel pertence a uma categoria de produtos que está ganhando cada vez mais espaço no mercado americano que é o mercado de "short mead". Um tipo de hidromel com teor alcoólico mais leve, mas fácil. Esse hidromel representa bem o estilo e não é por ter menos álcool que você precisa esperar menos dele. Toda a complexidade dos méis usados está lá. E o preço mais atrativo deixa este produto sendo uma excelente aposta de custo-benefício.
Ascalon é um hidromel jovem, de baixo teor alcoólico (8% abv). Elaborado com o blend de mel puro e selecionado, possui o mel silvestre da região dos Vales do Rio Grande do Sul e parte de mel Eucalipto. Seu baixo teor alcoólico garante uma bebida saborosa, delicada, moderadamente suave, com notas florais e de frutas brancas. Ideal para qualquer momento e época do ano. Aprecie Ascalon, a espada do norte. Uma receita autêntica Norseman.
Ingredientes: Água, mel e levedura.
Mel: Silvestre e Eucalipto
Harmonização: Aves, agridoces, frutos do mar, queijos e massas
Teor alcoólico: 8%
Volume: 750ml
Como nosso sommelier avalia: O mel de jataí é uma das joias naturais que temos no Brasil. Uma pequena e amarelada abelhinha que produz uma quantidade super pequena de mel por colmeia a cada ano. E que mel! É muito aromático e saboroso. Agora junte essa personalidade única com um hidromel que, graças ao teor alcoólico mais alto, ganha em corpo e volume de bora e fragrância. É uma joia para degustar aos poucos, acompanhado de um excelente chocolate, um charuto de primeira ou ainda para passar o tempo na varanda lendo seu livro preferido.
WILDESTEN
Wildesten é um hidromel extra fortificado, com maior teor alcoólico (35% ABV) e de passagem no carvalho francês. Método baseado no processo de fortificação europeu. Elaborado com mel silvestre da região dos Vales do RS, também possui mel de Jataí, um tipo raro de mel produzido por abelhas nativas brasileiras. A representação da nossa terra rica e de povos fortes, selvagens mas virtuosos. Filhos de mãe brasileira e pai europeu. Wildesten: a união do Velho e o Novo Mundo.
Ingredientes: Água, mel, levedura e carvalho francês.
Mel: Silvestre e Jataí
Harmonização: Aves, carnes vermelhas, frutos do mar, queijos e massas
Teor alcoólico: 35%
Volume: 750ml
País de origem: Vale dos Sinos (RS), Brasil
Brunilda é um melomel (hidromel com adição de frutas) com laranjas. Assim como o beijo de uma valquíria, o hidromel Brunilda da Norseman é doce e de corpo suave. Sua cor é um amarelo dourado e possui um leve requinte que traz o sabor cítrico da laranja junto ao aroma da fruta e do mel. Brunilda vai te levar até os salões de Valhala para dançar e te trazer de volta ao chão quando a garrafa acabar. Ingredientes: Água, mel, fermento e laranja.
Mel: Silvestre
Harmonização: Agridoces, queijos, massas e sobremesas.
Teor alcoólico: 14%
Volume: 750ml
Origem: Vale dos Sinos (RS), Brasil
SIEGFRIED
Como nosso sommelier avalia: Você é fá de hidromel e é fã de cervejas? Então pronto, achou seu produto. Os braggots são hidroméis que levam malte na sua composição, nesse caso esse hidromel leva um malte que entrega um cor acobreada e os lúpulos presentes entregam aromas herbais e um delicado amargor. Equilíbrio excelente com o mel da receita. Também serve de encantador de cervejeiros para trazê-los para o mundo dos hidroméis.
Braggot (hidromel com adição de grãos) com malte e lúpulo. A Norseman surgiu em São Leopoldo - RS, no Vale dos Sinos, onde iniciou-se a colonização alemã no Brasil. Qual a melhor forma de homenagear a cultura alemã se não o maior herói da lenda germânica Siegfried? O mel associado com o malte trazem um sabor incomparável e uma coloração vermelho cobre. Possui aroma e o amargor de personalidade provenientes do lúpulo. O malte e o lúpulo deste rótulo são importados da Alemanha. Ingredientes: Água, mel silvestre, levedura, malte e lúpulo alemães. Não possui conservantes.
Mel: Silvestre
Harmonização: Frango, carnes vermelhas, frituras, frutos do mar, queijos e massas.
Teor alcoólico: 15%
Volume: 750ml
Origem: Vale dos Sinos, Brasil
NECTARA
Como nosso sommelier avalia: Aham, você está procurando uma bebida que seja diga dos povos do norte da europa? Ou de terras tupiniquins? Bem, não importa, pois o que você vai achar aqui é um hidromel de bom corpo, com dulçor presente mas sem ser enjoativo (se você gosta de bem doce, não é aqui que vai achar.) e uma madeira levemente presente. Maravilhoso para tomar em uma mesa rodeado de amigos ou para passar uma tarde descansando das batalhas da vida. Um hidromel para sempre ter na adega.
Hidromel show mead (tradicionaL: base apenas em água e mel). Uma bebida doce porém encorpada, levemente amadeirada devido a maturação em carvalho europeu. Possui um teor alcoólico razoável que agrada dos paladares por bebidas suaves até os que preferem as mais fortes. Este é Nectara, a receita dos deuses e o verdadeiro hidromel. Ingredientes: Água, mel e fermento.
Mel: Silvestre
Harmonização: Aves, agridoces, frutos do mar, queijos e massas.
Teor alcoólico: 12%
Volume: 750ml
Origem: Vale dos Sinos (RS), Brasil
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