Kit degustação de sidras!
Produzido por Dádiva e Other Stuff
Cacau, Carvalho e Canela
Temperatura para serviço: 8 a 12°C, ou num copo com gelo
Aparência: amarelo palha, límpida
Descrição: fermentamos suco de maçã com uma levedura utilizada em vinhos brancos e adicionamos cacau, carvalho e canela. O resultado é uma sidra extremamente complexa, onde percebem-se as camadas de todos os adjuntos
Harmoniza com: bolo de banana e maçã com canela
Levedura de Vinho Branco
Teor alcoólico: 9,2% vol.
Temperatura para serviço: 8 a 12°C, ou num copo com gelo
Aparência: amarelo palha, límpida
Descrição: fermentamos suco de maçã com uma levedura utilizada em vinhos brancos. O resultado é uma sidra elegante e seca, com sabor evidente de maçã, baixo dulçor, e aromas delicados de frutas brancas
Harmoniza com: carnes brancas grelhadas, queijos suaves, castanhas e nozes
Dry Hopping de Calypso
Teor alcoólico: 9,2% vol.
Temperatura para serviço: 8 a 12°C, ou num copo com gelo
Aparência: amarelo palha, límpida
Descrição: fermentamos suco de maçã com uma levedura utilizada em vinhos brancos e fizemos dry hopping de Calypso. O resultado é uma sidra surpreendente, com amargor, e aromas de maçã, pêra e um toque de limão, característicos do lúpulo Calypso
Harmoniza com: bolinho de bacalhau, falafel
Sidra Sina hard cider
Está Sidra é produzida pela Dádiva e foi desenvolvida pelo renomado mestre sidreiro britânico John Murray. É uma sidra tipicamente inglesa, produzida com as melhores maças do sul do Brasil.
Teor alcoólico: 5% vol.
Temperatura para serviço: 8 a 12°C, ou num copo com gelo
Aparência: amarelo palha, límpida
Descrição: sidra despretensiosa e democrática, com toques leves de maça no nariz e na boca, é uma bebida seca fácil de beber. Excelente para tardes e noites quentes, pode ser consumido com uma lasca de laranja no copo.
Harmoniza com: bolo de banana e maçã com canela
Sidra Maju - Orun Mead
Essa é a sidra que marca a estreia da marca Orun Mead no mundo das sidras!
Maças da serra gaúcha e caju vindo do nordeste brasileiro são usados para criar uma sidra de 4,7%, amarelo clara, cristalina e com pouca formação de espuma.
Perfeita para o nosso verão, sidra com frutas é muito a cara de países tropicais como o nosso.
No nariz o caju se sobressai com o aroma de maças aparecendo delicadamente. Na boca tem boa acidez delicada, grande presença do caju e um dulçor leve complementados pela refrescante carbonatação!
473ml em um latão de enorme custo benefício!