COMO NOSSO SOMMELIER AVALIA: SE TEM UMA FLOR QUE OS PRODUTORES GOSTAM DE USAR NO HIDROMEL É O HIBISCUS. ELA EMPRESTA UMA RICA COR QUE VARIA DO ROSA AO RUBI, UM AROMA FANTÁTICO E UMA ACIDEZ DELICIOSA, MAS APESAR DO NOME TEM MUITO MAIS NESSE HIDROMEL: ALECRIM, NOZ MOSCADA, CRAVO E CANELA. INSPIRADO EM UMA RECEITA HISTÓRICA DE 1660..
VISUAL: RUBI COM REFLEXOS PÚRPURA, LÍMPIDO, CRISTALINO.
NARIZ: GRANDE COMPLEXIDADE, AS EXPECIARIAS ESTÃO VIVAS, COM O MEL SERVINDO DE MEIO DE CAMPO. O HIBISCUS POUCO PARTICIPA NO AROMA.
BOCA: VOLUMOSO, INTENSO, COM AS ESPECIARIAS DOMINANDO A CENA, TENDO O MEL COMO BOM FATOR QUE PARECE JUNTAR TODOS OS INGREDIENTES. A ACIDEZ DO HIBISCUS É O FATOR QUE DIFERENCIA O PRODUTO
Aguardamos a sua compra com a gente!
Produto destinado a maiores de 18 anos.
Evite o consumo excessivo de álcool - Aprecie com moderação.
Se beber não dirija!
681- Anônimo

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